新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
意媒:多特前锋许尔勒被推荐给国际米兰
更新时间:2018-01-10 04:45  作者:青运会官网  浏览:


1月9日讯 意大利媒体报道称,国际米兰目前正在关注许尔勒、克里希托等球员。

 

斯帕莱蒂希望球队在冬季进行引援补强,萨巴蒂尼也正在努力处理这些问题。据迪马济奥网站报道的消息,国米目前仍然在接触苏宁中场拉米雷斯,他们希望将这名巴西中场再次带回欧洲。

 

而在进攻端,多特前锋许尔勒是国米考虑的目标,据悉,许尔勒现在已经被推荐给了国米,多特也愿意以租借的形式送走这名前锋。不过国米目前没有将许尔勒视作补强首选,他们仍在评估其他选项。

 

在防守端,国米的目标是克里希托,斯帕莱蒂在泽尼特执教时就和克里希托有过合作。克里希托和泽尼特的合同今夏到期,不过泽尼特方面不想在冬季放走这名前热那亚后卫。


上一篇:意媒:尤文派球探考察波尔图小将达洛特
下一篇:没有了