新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
力帆官宣隋维杰续约 曾力阻扎哈维刷新进球纪录
更新时间:2018-01-12 04:44  作者:青运会官网  浏览:

北京时间2018年1月11日,重庆当代力帆足球俱乐部与球员隋维杰顺利完成续约。

对此,俱乐部领导表示:“能够与隋维杰完成续约,我们很满意。隋维杰是球队中重要的球员之一,他的付出和努力有目共睹。他的存在也能很好的保证球队门将位置的深度,形成高水平的良性竞争。”

签约之后,隋维杰显得很愉快,他表示:“感谢俱乐部、队友以及广大球迷们的支持和鼓励,希望2018赛季我能够和大家伙继续并肩战斗,一同为球队的明天而努力!”

球员资料

— -—

隋维杰

隋维杰,1983年4月6号出生。隋维杰出道于哈尔滨,曾在香港联赛打拼磨炼,2012赛季加盟征战的中甲天津松江表现出色。2013赛季后半段,隋维杰被松江队租借到中乙河北中基效力,隋维杰以主力身份帮助球队成功晋级中甲赛场。2014年1月2日,隋维杰加盟重庆当代力帆足球队,并在当年以主力门将的身份帮助球队冲超成功。

在刚刚过去的2017赛季中超联赛,隋维杰首发登场2次,替补登场1次,总计出场时间210分钟。值得注意的是,联赛收官战重庆当代力帆主场对阵广州富力的比赛中,第87分钟隋维杰面对长途奔袭形成单刀的扎哈维,做出完美扑救,让中超金靴痛失打破联赛进球记录的机会,堪称神奇。而在本赛季当代力帆的各线赛场上,隋维杰都有过上佳的表现。


上一篇:温格已找到治孔蒂妙招 枪手摆起大巴切尔西都怕
下一篇:赢球+赛季新高仍不满足 保罗:我今天很铁