新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
赢球+赛季新高仍不满足 保罗:我今天很铁
更新时间:2018-01-12 04:44  作者:青运会官网  浏览:

赢球+赛季新高仍不满足 保罗:我今天很铁

北京时间1月11日,火箭在主场以121-112击败开拓者。

火箭球星克里斯-保罗今日在家门口火力全开,此役他29投13中,砍下赛季新高的37分,另有7篮板11助攻3抢断入账,在攻防两端皆是作用明显。这让开拓者主帅特里-斯托茨在赛后谈到其表现时不吝赞美之词。

“他(保罗)很杰出,”斯托茨赛后说道,“他真正地以他的方式掌控了比赛,他的投篮能力跟我之前看到的一样出色。”

虽然砍下了赛季最高分,且率领球队在詹姆斯-哈登缺席的不利局面下取得连胜,但保罗却对于自己今天的表现还是不够满意。

“这虽然看起来不错,但我今天其实投丢了许多球,”保罗赛后说道,“我对此感到很不满。”

火箭后卫埃里克-戈登此役在末节上演了一次精彩的自投自抢。末节进行到7分36秒,在内皮尔的干扰之下,戈登在左侧牛角位的急停中投偏出篮筐,不过他没有选择退防,而是机警地溜入对方篮下,并抢先在对方的内线起跳前弹地而起将球砸入篮筐,这记变相的“自抛自扣”也博得了满堂喝彩。

“有时我也会对自己的表现感到很惊讶,”戈登赛后谈到那记精彩扣篮,“当我看到球飘在空中的时候,我只是顺势跟了过去。”

开拓者在今天其实并非没有机会,他们在末节曾一度将分差缩小到只差3分,但在事关比赛胜负的紧要关头,他们却没能一鼓作气,随着克里斯-保罗在比赛收官阶段挺身而出,波特兰人最终功亏一篑。

“当你碰上像他们这样一支三分大队时,你绝不能给他们额外的回合机会,”利拉德赛后说道,“我认为我们今天有太多次忽视了这一点。”

下一场比赛,火箭将在北京时间后天11:30客场挑战太阳;而开拓者将在同一天的9:00客场挑战鹈鹕。


上一篇:力帆官宣隋维杰续约 曾力阻扎哈维刷新进球纪录
下一篇:没有了