新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
科尔:快船可能认为轮休克莱对他们是种羞辱
更新时间:2018-01-12 04:45  作者:青运会官网  浏览:

科尔:快船可能认为轮休克莱对他们是种羞辱

主场跟快船的比赛,勇士让水花兄弟休战。最终尽管阿杜砍下40分,创下两万分的生涯里程碑,他们还是106-125吞下一场惨败。来看这场比赛的赛后采访。

路威今天打出了职业生涯之夜,拿下50分的生涯新高。对于路威的表现,杜兰特说:“他今晚在我们身上点了50份炸鸡块,当有人像他那样在你身上得50分,你只能向他致敬然后继续前进。”

除了杜兰特,勇士居然只有帕楚里亚得分上双,这让他们很难不输球。科尔赛后说:“我们的精气神不对,快船可能觉得轮休克莱是对他们的侮辱,斯蒂芬也不能打,比赛就此改变了。他们抓住机会,狠踢了我们的屁股。”

对于阿杜的40分表现,科尔说:“这可能是这场比赛(少有的)的亮点了,他至少看上去很健康。”

科尔接着说:“比赛的转折点发生在第三节,我们每天强调的防守没有做好,打得缺乏纪律和专注,显而易见作为教练,责任在我。我得在面对不同对手时赛前准备做得更好,我们能量不够——过去几年这样的时候很少见,今晚是个不好的夜晚。”

格林今天在进攻端9投1中,防守端更是多次被路威针对。追梦赛后说:“我们很擅长一对一防守,但如果要面对路威这样的对手,我们必须做出调整,我们今晚做得很差。”

而对于阿杜的两万分里程碑,格林说:“他今晚状态很好,很开心看到他完成这一成就。这是他应得的,他已经打了11年一直很出色。能见证他达到这一里程碑,感觉很特别。今晚,很开心看到这样的事发生。”


上一篇:赢球+赛季新高仍不满足 保罗:我今天很铁
下一篇:传广东企业有望接手大连一方 前提不离开大连