新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
曝骑士曾商讨交易小乔丹 但不愿送出首轮签
更新时间:2018-01-12 04:45  作者:青运会官网  浏览:

曝骑士曾商讨交易小乔丹 但不愿送出首轮签

北京时间1月11日,据The Score报道,克利夫兰骑士队目前的防守排名联盟第29位,这也使得他们仍然希望在交易截止日前升级球队的阵容名单。但是骑士队不愿在交易中涉及到去年夏天用欧文从凯尔特人换来的今年篮网的首轮选秀权。

据悉骑士已经和快船商讨了交易中锋德安德烈-乔丹的事宜,但克利夫兰方面认为这位中锋并不足以让他们付出篮网的首轮签。据沃神透露,骑士还不清楚勒布朗-詹姆斯今年夏天将会重新续约还是以自由球员的身份选择离开。

如果詹皇选择第二次离开克城,那么从篮网得到的首轮签将是骑士队重建最切实可行的资产。而如果他们放弃这一资产,全部投资到本赛季的争冠中,那么他们将更有机会去抗衡金州勇士。

“骑士只有相信能够换来帮助他们登顶联盟的球员时,才会选择付出篮网的首轮签,”沃神如是说,“他们要用那个选秀权换来一位球星。”


上一篇:没有了
下一篇:没有了