新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
一攻一防葬送比赛 关键球比拼巴特勒不及詹皇
更新时间:2018-02-09 04:45  作者:青运会官网  浏览:

一攻一防葬送比赛 关键球比拼巴特勒不及詹皇

21投14中,砍下35分6次助攻5个篮板,巴特勒数据十分亮眼。队友唐斯12投10中30分10个篮板,两人合力拿下65分,但是森林狼138-140客场惜败近况不佳的骑士。问题主要在于巴特勒加时赛最后的一攻一防。

加时赛巴特勒独砍7分,森林狼一直占据着主动。即使詹姆斯上篮扳平比分,森林狼依然拥有着24秒的时间。巴特勒执行最后一攻,但是他发起进攻的时间过早,那时无论能否打成,都会给骑士留下时间。慢镜显示,詹姆斯完成封盖后还剩3秒的时间。要不是JR-史密斯向前多运了两步,骑士最后一攻时间是何其充裕。

而相比之下,詹姆斯常规时间的最后一攻处理得更加合理。当时129平,还剩21.4秒,骑士握有最后一攻机会。詹姆斯将时间控制得恰到好处,出手之后时间耗尽,即使没进也不给最后一击的机会。

进攻出现问题后,巴特勒紧接着又犯了第二个错误。骑士还剩下1秒钟的时间,杰夫-格林在森林狼半场发球,想要传到合适的攻击区域还有不小的距离。巴特勒防守过于保守,缩在了后面,同时也没有贴身盯防。于是詹姆斯轻松接球,后撤步跳投完成绝杀,140-138!!!森林狼遗憾失利。

在最后一攻一防之前,巴特勒本场比赛是多么完美,进攻坚决果断,命中率高,关键时刻毫不手软。但是决定胜负的一攻一防,他在与詹姆斯的正面交锋中完全处于下风,今晚老詹好好地给吉米上了一课。


上一篇:郜林:恒大外援是最优秀的 新年盼拿所有能拿冠军
下一篇:尤西雷:为钱才去鲁能 家庭原因致离开本想呆更久