新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
广东足协回应打教练事件:发不全视频者别有用心
更新时间:2018-02-09 04:45  作者:青运会官网  浏览:

冲突现场

冲突现场

  对于昨天网络上热传的青训赛场家长教练冲突一事,广东省足球协会发布了声明,对赛事的情况,冲突事件的起因等问题做了说明。

  关于赛事的情况,广东省足协表示,队伍报名、赛事筹备、招商、竞赛组织等工作全部由主办单位完成,主办方去年12月5日向广东省足协提交了申报文件,并得到了批准,比赛的裁判员也是由广东省足协裁判委员会选派的。

  关于事件的起因,广东省足协称,是某俱乐部家长与对方教练产生口角摩擦进而进入场地导致双方互相追逐打骂。

  广东省足协表示,本次冲突经大会组委会和公安人员的及时介入很快平息,有个别别有用心和不负责任的网络推手放上各大网络平台进行大肆渲染,在网上刻意发布不完整的视频断章取义、极不负责任的言论导致了公众对该事件的完整了解。

  最后,广东省足协也责成主办单位及涉事球队向全社会公开道歉。

  相关阅读-家长打教练为当事方老板先动手 还是区足协会长


上一篇:名记曝足协将出台调节费细则 买断+分期付款均视为转会费
下一篇:没有了