新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
莱万:厌烦同皇马间的流言 全都是媒体胡编乱造
更新时间:2018-02-10 04:47  作者:青运会官网  浏览:

最近一段时间,皇马同拜仁锋霸莱万多夫斯基间的流言,又成为转会市场上的一大热点,西班牙媒体表示,莱万仍然没有放弃加盟皇马的念头,波兰人自信在今夏能够登陆伯纳乌。

不过在随后,莱万就亲自对此进行了辟谣,波兰人表示,这样的流言蜚语让自己感到厌烦:“我很清楚当下的情况,每年我都能听到这样的推测,这些流言蜚语不会影响到我,并且我不会再说更多了,我对于这样的消息没有任何看法。”

西班牙媒体称,莱万的经纪人库哈尔斯基正在同皇马的高层接触,莱万予以了反驳:“我没听说他们之间有过接触,我认为这也只是媒体的揣测而已。”

不过,西班牙媒体仍然在孜孜不倦地编造着故事,《马卡报》又刊文指出,莱万对于此前两次错过皇马感到后悔,并且依旧没有放弃投奔伯纳乌的希望。《马卡报》称,皇马想要莱万,而莱万也愿意来皇马,这让这笔交易理论上变得很容易。不过,他们还需要翻越鲁梅尼格这座大山,但莱万自信他可以迫使拜仁同皇马展开谈判,并最终达成自己的愿望。此外,《马卡报》还表示,皇马此前将阿隆索和J罗以低廉的价格送给了拜仁,这两笔交易也会增加莱万投奔伯纳乌的可行性。


上一篇:曝齐达内已决意清洗伊斯科 巴萨领8豪门成下家
下一篇:没有了