新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
34号球衣悬挂训练馆上空 皮尔斯:盼时时激励绿军
更新时间:2018-02-26 04:44  作者:青运会官网  浏览:

2月22日讯 凯尔特人队于2月12日在比赛场馆为保罗-皮尔斯举办了34号球衣的退役仪式。皮尔斯今天在个人社交媒体上发出一条消息称,他的退役球衣号码现在也被挂到了球队训练馆上空。


皮尔斯此前在球衣退役仪式上发表讲话


2月12日,凯尔特人队为保罗-皮尔斯举办球衣退役仪式,他的34号球衣已经高高悬挂在凯尔特人队主场体育馆---花园球馆的上空。保罗-皮尔斯今天在个人社交媒体上这样写道:“保罗-皮尔斯不仅仅是在花园球馆,现在又在凯尔特人队的训练馆里,希望我能激励凯尔特人球员,帮助他们在将来取得成功。”

保罗-皮尔斯在这段文字后面还附上了一张凯尔特人队训练馆的照片,照片上显示,保罗-皮尔斯的34号的确与之前诸多在凯尔特人队退役的球衣号码挂在他们训练馆的上空。



对于凯尔特人队的做法,绿衫军球迷在跟帖中也认为,这的确有利于时时激励凯尔特人球员。一位球迷在给皮尔斯留言时这样写道:“你们这些为凯尔特人队征战过的最优秀球员获得了人们很大的尊重,你们一定会激励其他球员的。”

一些跟帖的球迷表示,他们当时都在现场见证了皮尔斯的球衣退役仪式。还有一位球迷则对于未能到现场见证皮尔斯退役仪式感到遗憾。“不好意思,我没机会到现场向皮尔斯致敬,但我和家人在家中欢呼,以此表达我们的敬意,我们通过电视看到你的球衣号码升到了花园球馆的上空,也算是见证了历史。”


上一篇:曼联对阵塞维主裁判:图尔宾
下一篇:没有了