新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
竞聘主帅失败,前枪手功勋后卫怒了:我是最有头脑的人之一
更新时间:2018-02-26 04:44  作者:青运会官网  浏览:

此前有消息称阿森纳前中后卫索尔-坎贝尔接近成为牛津联队的主帅,不过后来牛津联方面考虑到他缺少经验,决定把目标转向威尔士名宿贝拉米。

坎贝尔说:“我确实应聘了牛津联的主帅,但他们没有接受。”坎贝尔此前只在特立尼达和多巴哥队当过助理教练,从经验上来讲确实没有太多。不过他自己表示:“或许是缺乏经验吧,就像这样的事情,总是一个循环。经验?我怎么才能得到经验?我需要一份工作来得到经验啊!”

“我不想过分低下,这是一场斗争,我不想在某人之下,以至于我会想着‘我在这里做什么?’我宁愿自己管理一个俱乐部。”

“我很有信心,管理一个俱乐部没那么复杂,尤其是当你达到这个水平时。如果你足够聪明并且能够快速学习,你很快就会在两到三场比赛中学习到,球队需要什么,以及训练方式,如何在联赛中生存甚至变得更好,打入附加赛甚至赢得联赛。”

“我很聪明,这不像我以前在球场上踢球。我没法相信一些人,我是足坛拥有最好的头脑的人之一,我不想因为缺乏经验或‘他可能会说了太多关于自己头脑的话’而被‘浪费’掉了。”

“你去德国看看,他们爱说关于自己的思想。他们得到了工作。很遗憾我有着那样的头脑,但不要害怕这件事。这应该是你的俱乐部想要的才对,但显然不是。”

在听了坎贝尔的一番抱怨之后,前利物浦后卫卡拉格也开起了玩笑:他转发了这条新闻并表示,“难怪他把我从英格兰代表队踢出去了。”


上一篇:英超-伯恩利遭绝平仍排第7 埃弗顿西布朗皆败北
下一篇:没有了