新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
绿军少帅点赞决胜球回合 布朗:没劲儿打加时了
更新时间:2018-03-30 04:45  作者:青运会官网  浏览:

   北京时间2018年3月29日,绿军97-94客场准绝杀爵士。赛后采访时,绿军主帅史蒂文斯表示,最后的战术本来已经失败,但球员们相信队友,多了两次传球后找到了空卫三分机会。命中准绝杀的布朗则表示,很高兴自己命中那记三分,因为他已经没有体力打加时赛了。

缺兵少将的绿军进攻端非常不稳定,他们几次领先都被爵士反超。一直打到末节还剩最后1分钟,绿军才再次追平比分。双方连续打铁之后比赛只剩下14.7秒,绿军获得最后一次进攻机会。拉金弧顶借掩护从右侧突破,上篮路线被封堵后找到左侧奥杰莱,后者再分弹到弧顶的杰伦-布朗,布朗三分命中准绝杀爵士。

赛后采访时,绿军主帅史蒂文斯也谈到了这记关键球,“最后这一回合我们没有给拉金清理出空间,本来是给拉金画了一个上篮的战术,但爵士篮下两个人封住了拉金的上篮路线,拉金找到左侧的奥杰莱,奥杰莱多传一次给了布朗,布朗命中了空位三分球。”

“相信队友准没错,那是非常漂亮的一个回合,他们打得很棒。我们今天打得并不好,所以只能不停的攻击篮下,可能比过去两个赛季在篮下打得都多。这些小伙子打球太有活力了,绿军会因为他们的成长而崛起,我相信他们。”

杰伦-布朗全场砍下21分5篮板3助攻,对于自己的绝杀球,布朗表示感觉很棒,因为他已经没有力气再打加时了,“投进那个绝杀球太棒了,我已经没有体力再打加时赛了。”而对于绿军再次逆转,布朗表示球队这个赛季一直在各种逆转,他已经习惯了。

“球队遭遇了严重的伤病,我们有很多首发都缺战10场以上,但我们还是拿下50+以上的胜场,如果有哪位教练值得年度最佳的话,那肯定是我们的少帅。”布朗谈到史蒂文斯教练是说道。


上一篇:曝马竞自信可以留住格子 下赛季年薪涨至1400万
下一篇:没有了