新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
穆勒:拜仁新帅不一定非得说德语 欢迎拉姆回归
更新时间:2018-03-30 04:46  作者:青运会官网  浏览:

国家队比赛日结束,德国队的国脚们立即回到各自俱乐部积极备战周末的联赛。本周末,拜仁慕尼黑将与多特蒙德进行国家德比,拜仁极有可能在安联球场提前加冕本赛季德甲冠军。

不过,相比拜仁的夺冠悬念,媒体似乎更为关心的是究竟何方神圣将成为拜仁新任主帅。近日,拜仁队副穆勒在接受天空体育的采访时,谈到了新帅的话题。穆勒先是表示自己并没有责任参与选帅工作,“我自己并不被此干扰。在我的合同中并没有写着,我也要对主教练的选择负责。”而对于此前拜仁高层强调的新帅是一名会讲德语的主教练,穆勒认为足球的信息传递并非仅仅靠语言,“不论是用手脚或是哪一种语言来交流,重要的是与球队的交流能够顺利。当然这有很多种方法。”

对于近期公开表示有可能重返拜仁的拉姆,穆勒敞开双臂表示欢迎老队长归来,“一旦有任何一个职位空缺,拉姆一直都是拜仁慕尼黑所讨论的对象。他拥有必要的经验,从内到外都了解这只球队。不然在上个夏天他也不会是体育主管的人选。”

最后,穆勒还谈到了自己近来突然找到感觉得远射技能。对阵西班牙队的热身赛中,穆勒攻入了一记精彩的世界波。不过,有媒体及不少国家队的门将们反应是世界杯用球在飞行中的不确定性让世界波诞生的可能性增大。而穆勒的队友胡梅尔斯已经为穆勒鸣不平,认为穆勒的世界波都是源于其平日里刻苦的训练。在拜仁周三上午的训练中,穆勒再次攻入一记精彩世界波远射。穆勒也在接受采访时打趣道,“国家队比赛时我还以为是因为世界杯用球的原因。不过慢慢地我开始相信自己。”


上一篇:莺歌复出13分兰德尔20+10 诺天王13分湖人胜小牛
下一篇:开拓者客场输球成全勇士 勇士现已确保西部前二