新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
开拓者客场输球成全勇士 勇士现已确保西部前二
更新时间:2018-03-30 04:46  作者:青运会官网  浏览:

    北京时间3月29日,随着开拓者今天在客场以103-108不敌灰熊,勇士已经确保锁定西部前二。

开拓者目前以46胜29负(剩余7场常规赛)暂居西部第三,勇士以54胜20负(剩余8场常规赛)暂居西部第二。也就是说即使开拓者剩余7场比赛全部赢球,胜场数也只能达到53场,仍不能赶超勇士队。目前勇士和西部第一火箭队(61胜14负)相差6.5个胜场。

目前勇士正遭遇严重的伤病,球队目前已经2连败。不过据最新消息,球队主力杜兰特和格林有望明天比赛实现回归。勇士官方推特在今天公布了最新的伤病情况:凯文-杜兰特(肋骨右侧酸痛),德雷蒙德-格林(疑似流感症状)可能出战(75%)。


上一篇:穆勒:拜仁新帅不一定非得说德语 欢迎拉姆回归
下一篇:没有了