新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
米兰高层:肯定会与加图索续约 他是米兰的主角
更新时间:2018-03-30 04:46  作者:青运会官网  浏览:

加图索在接手米兰后,球队成绩出现了明显的好转,而这也赢得了米兰高层的信任,有关米兰将会与其续约的消息不断。在近日,米兰的体育总监米拉贝利在接受《米兰新闻网》采访时也对此问题进行了回应,这位高官明确告知记者,米兰肯定会与加图索续约。而根据前几日意大利媒体的消息,加图索的年薪也会由目前的30万欧元提升至200万欧元。

米兰在去年夏天花费2亿多欧元引进了多名实力球星,红黑军球迷对于球队新赛季的成绩都非常憧憬,虽然在赛季之初米兰各项赛事取得六连胜,但是随后成绩下滑,尤其是对战强队时的成绩非常低迷,而这也使得蒙特拉下课。

蒙特拉下课后,加图索担任了米兰的新帅,而加图索的年薪也仅为30万欧元。加图索带队后,米兰的精神面貌出现了巨大的不同,尤其是在进入到2018年以来,球队的成绩十分高光,在最近的五场比赛中全部取胜,同时更是击败了拉齐奥、罗马等强队。

加图索出色的执教成绩也让米兰高层做出了与其签订加薪续约合同的决定,而在近日米兰体育总监米拉贝利也对此进行了回应:“与加图索的续约?这根本没有任何问题,马上就要到复活节了,我们正准备给加图索一份大礼,我们肯定可以在复活节彩蛋里找到加图索的续约合同,我认为不会有任何问题。”

“我之前已经说过很多次了,可能大家只是了解加图索的球员生涯,但是他也将是未来几年米兰的主帅,留下加图索是米兰的正确选择。我们打算与加图索一起开创米兰的新时代。我们坚信他是米兰主帅的合适人选,在未来的几年里,他都会是这支球队的主角。现在重要的是米兰会与加图索续约这个现实,而不是续约的时机问题,俱乐部的所有人都希望加图索续约。”

加图索目前的薪水仅有30万欧元,这样的年薪有些过低,而根据意大利媒体的消息称,加图索与米兰续约后,他的工资将会由目前的30万欧元提升至200万欧元。


上一篇:开拓者客场输球成全勇士 勇士现已确保西部前二
下一篇:没有了