新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
罗马中场大将因醉驾被控诉 曾因吸烟落选国家队
更新时间:2018-03-30 04:47  作者:青运会官网  浏览:

比利时球星纳英戈兰近日由于在罗马队的出色表现,也得到了再次得到了比利时国家队的征召。虽然说在赛场上表现不错,在赛场外,纳英戈兰却没能改掉他那一贯的不羁作风。根据意大利足球的最新报道,纳英戈兰因为一次醉驾遭到了司法机关的起诉,并最终被处以1600欧元的罚款以及禁驾一个月的处罚。

纳英戈兰醉驾并非发生在最近,而是在一年前比利时1-1战平希腊的比赛之后,当时,纳英戈兰驾驶汽车,同朋友一起从夜店返回住所,最终当地交警也发现了纳英戈兰的醉驾行为。然而关于此事,纳英戈兰对酒驾一事予以否认,事后在接受媒体的采访时,纳英戈兰表示他根本就没有醉驾:“我没有开车,当时汽车因为轮胎漏气而停下,我碰巧在车轮后站着,但是交警认为我开了车。”

事情过去一年之后,纳英戈兰当年的醉驾一事也终于有了最新的说法,虽然当事人对此事矢口否认,但当地司法部门却一致认为当时驾驶汽车的就是纳英戈兰,而这位罗马大将当时还喝了不少的酒。在这种情况下,纳英戈兰被处以了1600欧元的罚款以及禁驾一个月的处罚。

当然,这1600欧元的罚款对于纳英戈兰来说根本不算什么,但是这样的事情曝光之后,对于纳英戈兰的形象来说却有着一定的影响。当年纳英戈兰就因吸烟而落选了比利时大名单,在那之后,他还在自己的社交媒体上上传了醉酒视频。而此事,他的醉驾事件又一次曝光,在世界杯临近之时,纳英戈兰还真的应该好好注意一下自己在赛场之外的形象,毕竟世界杯4年才有一回。


上一篇:米兰高层:肯定会与加图索续约 他是米兰的主角
下一篇:国米或难买断坎塞洛 意媒:尤文出手收购葡飞翼