新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
曝米兰小孔蒂前往美国治疗膝伤 伤势比预期严重
更新时间:2018-03-30 04:48  作者:青运会官网  浏览:

北京时间3月29日,据意大利《天空体育》的消息称,米兰右后卫安德烈-孔蒂将前往美国治疗膝伤。

去年9月,小孔蒂左膝十字韧带撕裂,做了一次大手术,伤缺了长达半年的时间,最近才伤愈复出参与球队的合练。

但是小孔蒂在当地时间本周二的一次训练中,左膝盖再次受伤,当时原以为是旧伤复发,但是经过检查确认后,小孔蒂只是扭伤了左膝盖。

《天空体育》称,小孔蒂将在米兰队医的陪同下前往美国接受专家的会诊,这也意味着小孔蒂的伤势可能比预想中要严重。

据悉小孔蒂这次去美国要找的外科医生,与去年帮伊布进行膝盖手术的主刀医生是同一个人。

现年24岁的小孔蒂去年夏天从亚特兰大转会至AC米兰,各项赛事仅为米兰出战过5次,他最近一次为米兰出场是在去年8月27日对阵卡利亚里的意甲联赛。按照此前的意大利媒体的说法,小孔蒂恐怕很难在赛季结束前伤愈复出。


上一篇:国米或难买断坎塞洛 意媒:尤文出手收购葡飞翼
下一篇:没有了