新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
骑士赢球詹皇独赞一搭档 沃克谈里程碑眼含热泪
更新时间:2018-03-30 04:48  作者:青运会官网  浏览:

北京时间3月29日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,克利夫兰骑士客场挑战夏洛特黄蜂。全场打完,骑士118-105击败黄蜂。

尽管黄蜂输球,但此役,对于黄蜂核心肯巴-沃克来说,却是非常重要的夜晚,他出战32分钟,18投7中,得到21分2篮板4助攻,这样沃克的生涯(常规赛)总得分来到9841分,超越戴尔-库里成为黄蜂队史得分王。

赛后,谈及自己的成绩,沃克眼含热泪,“我本不该来到这样的位置……这是一段很长的征程,这是很棒的成就,我很激动,这场比赛本可以更好,我可以打得更好,但这是一个很棒的成就。”

“人们常说,随着年龄增长,你无法变得更好,但是这不是真的,我就是个活证明,每天,我都在努力成为一名更好的球员,外界总是有对我的质疑,但我总是想证明人们是错的,这就是我努力做的事情。”沃克随后补充道。

而作为对手,赛后,勒布朗-詹姆斯也在社交媒体上给沃克送来祝贺,“恭喜我的伙计!这是个惊人的成就!成为队史得分王……我们没想到会有如此成就,但这就是你做的,再次表示祝贺!”

另外,詹姆斯也对骑士今天的强势反弹感到满意,期间,他尤其赞扬了JR-史密斯,“他在攻防两端都足够活跃,尤其是在防守端,而这也促使他在进攻端找到节奏……他开始命中后撤步投篮,胯下运球后的投篮,并且还完成了扣篮,这真的不错。”

此外,詹皇也谈到了他的里程碑,这个夜晚,他连续第866场得分上双,追平乔丹并列历史第一。

“说明我保持好了身体,在这么多年里,让自己的身体维持好的状态,866场,任何时候能让自己的名字与乔丹以及其他非常优秀的球员相提并论,这都非常棒,我会努力下去。”詹姆斯说道。


上一篇:曝米兰小孔蒂前往美国治疗膝伤 伤势比预期严重
下一篇:没有了