新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
布帅:所有知情人都告诉我 欧文会完全康复
更新时间:2018-04-08 04:44  作者:青运会官网  浏览:

布帅:所有知情人都告诉我 欧文会完全康复

欧文膝盖手术赛季报销,塔图姆和霍福德轮休,即使这样的残阵,凯尔特人还是爆发了极强的战斗力。凭借杰伦-布朗的32分和门罗的三双,绿军111-104战胜公牛结束两连败。来看这场比赛的赛后采访。

门罗今天得到19分11篮板10助攻,这是他生涯第二次三双。赛后门罗说:“大家轮休的轮休,受伤的受伤,我猜进攻被迫由我来组织了,不过就是不停地转移球。”

至于球队最后三场常规赛,史蒂文斯强调重点是给重点球员休息时间。史蒂文斯说:“我会在季后赛开始前,拿一场或者两场让大家磨合,我们会处理好这些。”

欧文的手术将在北京时间周日进行,据队友罗切尔透露,欧文的情绪并未受到太大的影响:“(手术)一点都没有影响他,你真的察觉不到他怎么了,因为他就是那样的球员。走进更衣室,他会逗大家开心。”

史蒂文斯透露,让欧文手术就是从长远考虑:“膝盖的结构没有问题,所有跟膝盖有关的都没问题。所有知情人都告诉我他会完全恢复。”

按照目前的排名,凯尔特人会在季后赛首轮遭遇雄鹿。


上一篇:宋端是西格发现的一块宝 女足出线争夺战已抢先机
下一篇:没有了