新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
哎哟不错哦 32分7记三分杰伦迎生涯之夜
更新时间:2018-04-08 04:44  作者:青运会官网  浏览:

哎哟不错哦 32分7记三分杰伦迎生涯之夜

欧文赛季报销,让凯尔特人从一支争冠球队直接退化成季后赛球队。而在球队老大确定报销的第一场比赛,杰伦-布朗就迎来爆发,32分7记三分均创下个人生涯新高。

比赛开始杰伦就保持着极佳的侵略性,开局就突破霍勒迪后后仰命中,而在他接到贝恩斯的传球三分命中后,绿军开局与对手战成7-7平。

还是二年级,但布朗的进攻技巧已经相当全面。首节7分钟,布朗顶着马尔卡宁,撞飞恩瓦巴后上篮完成打三分。绿军在比赛中曾长期落后,布朗就不断命中三分为球队续命。

末节3分43秒,布朗右侧底角无人防守三分命中后,凯尔特人领先10分。公牛把分差缩小到6分,又是布朗反击中跳投三分命中。终场前36.3秒在投中个人第7记三分后,布朗彻底杀死比赛。

虽然球队直接掉出了争冠队伍,但今年的季后赛对布朗和塔图姆无疑是极佳的锻炼机会。而在场均得分比第一年涨了接近8分后,布朗在季后赛的表现更加让人期待。


上一篇:魔术阵容不整 蒙克:会拿对手当勒布朗来打
下一篇:没有了