新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 新闻中心 >
三分拼输了勇士一样虐人 说好的内外线大战呢
更新时间:2017-11-28 10:06  作者:青运会官网  浏览:
勇士今天的三分手感并不好

  北京时间11月26日消息,金州勇士主场110比95战胜新奥尔良鹈鹕,缺少杜兰特的勇士拿到2连胜。这场比赛人们原本期待是一场精彩的内外对决,可最终却演变成一场三分大战,结果三分实力更突出的勇士笑到了最后。

  鹈鹕内线拥有戴维斯和考辛斯的双塔组合,这是他们争取胜利的最大法宝。赛季首次对阵勇士时,戴维斯和考辛斯就非常抢眼,他们合砍70分和29个篮板,险些带领球队掀翻勇士,这让人们更期待双塔在这一场比赛中的表现。而勇士则是一支以外线为主的球队,再加上杜兰特的缺席,他们只会更依赖水花兄弟,这场比赛演变成内外大战也是顺理成章的事情。

  可是比赛开始后,走势却与人们的预期完全相反,鹈鹕的霍勒迪和摩尔手感奇佳,他们连中三分球帮助球队领跑。随着格林、考辛斯都陷入犯规麻烦,两队变得更侧重于外线三分球的比拼,最终比赛演变成双方的三分互拼。鹈鹕能在首节建立起大比分优势,这就得益于他们的外线手感,而勇士能在二三节上演反扑,最需要感谢的就是汤普森和库里的三分爆发,尤其是库里在半场哑火后第三节重拾准星,这让勇士一举逆转了形势。

  随着比赛的进行,勇士外线逐渐回暖,鹈鹕的三分球恢复到正常状态,勇士开始控制局势并笑到最后。全场勇士三分球33投10中,鹈鹕也有多达31次三分出手,命中11个,他们的三分命中率甚至要高于勇士,只不过勇士的三分球多来自决定胜负的下半场。

  鹈鹕全场有84次投篮,三分球出手了31次,占总出手次数的36.9%。而勇士的三分出手率只有35.1%,鹈鹕的数据竟然比勇士还要高。在拥有双塔组合的情况下,鹈鹕还有如此高的三分出手率,他们也助推这场比赛变成一场三分大战。

上一篇:梅西续约巴萨至2021年
下一篇:没有了