新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 新闻中心 >
++!NBA第一奇葩队赢球全靠替补两杆枪
更新时间:2017-11-28 10:06  作者:青运会官网  浏览:
詹姆斯-约翰逊发挥出色

  北京时间11月27日,凭借着板凳球员的出色发挥,热火在客场以100-93击败公牛。

  本场比赛,热火的首发阵容表现不佳,除了德拉季奇11投7中,三分球7投4中,得到全队最高的24分之外,其他热火首发都没有发挥出应有的水准。

  虽然白边得到11分和10个篮板的两双,但是他的膝盖似乎出现了问题,第四节没有打。

  此外,热火的主要得分手维特斯手感低迷,全场10投2中,三分球6投1中,只得到7分。而另两位首发温斯洛和理查德森加起来只得到4分。

  热火今天能够在客场击败公牛,板凳球员表现给力是主要原因。热火四名替补今天全部得分上双,特别是詹姆斯-约翰逊和维恩-艾灵顿。

  约翰逊9投7中,得到15分,外加7个篮板、6次助攻、2次抢断和2次盖帽,表现非常全面;艾灵顿8投5中,而且全部是三分球,得到19分。

  本场比赛,热火的开局非常糟糕,第一节只得到7分,而公牛的开局也不好,首节得到13分。但是多亏的热火替补的出色发挥,特别是关键第四节,热火以36-32领先公牛,最终拿下了这场比赛。

  本场过后,热火的战绩为10胜9负,胜率超过了50%。

上一篇:三分拼输了勇士一样虐人 说好的内外线大战呢
下一篇:没有了