新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 新闻中心 >
人和抵达西班牙冬训地 开始海外首训
更新时间:2018-01-12 04:46  作者:青运会官网  浏览:

  本报讯(记者刘大伟)经过了17个小时的奔波,北京人和一行31人在西班牙当地时间1月8日中午抵达了冬训集训地——阿利坎特。他们将在这里展开为期一个月左右的海外拉练。

  人和将本次海外拉练的地点选在了西班牙的阿里坎特,它坐落于西班牙东南部靠海的瓦伦西亚大区。除常规训练外,球队将在那里进行10场左右的热身赛,对手主要是西班牙当地以及欧洲其他去阿里坎特进行冬训的球队。

  人和的西班牙籍主教练加西亚在阿利坎特等待球队的到来。尽管还没有适应时差,刚刚抵达西班牙阿利坎特的球队还是在抵达的第二天就开始了训练。首先,球队先为每名队员进行了称重,由于大家都在假期中按照教练的要求完成了自主训练,体重均没有超标,各项机能也保持良好,这样的结果让加西亚十分满意。

  第一天训练,教练组为球员们安排的训练强度一点都不小,上午主要是传控球的练习,重新复习和回顾基础的战术要求,下午则注重体能,不同速度要求和不同形式的有氧跑中间穿插着有球对抗。舟车劳顿和时差让队员们有些疲劳。由于本次海外拉练将于2月中旬结束,曹永竞等国奥队员也将于1月底飞往西班牙同球队会合,并一起参加几场热身赛。

上一篇:CBA:李根肘击对手遭重罚 被停赛3场
下一篇:没有了