新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
乐福:了解我们的能力,要打得更好一些
更新时间:2018-01-10 04:44  作者:青运会官网  浏览:


1月9日讯 今日骑士在客场以99-127输给森林狼,赛后骑士的凯文-乐福在接受采访时谈到了球队的失利。

 

“非常糟糕,非常糟糕,我认为如果我们在攻防两端都打得非常努力的话,至少在进攻端把球从一侧转移到另外一侧,打得无私,打得像一个整体的话,我们会好很多的,就是无论如何,继续打出节奏。”乐福说道。

 

那么骑士如何微光之城做才能不像今日这样让防守被进攻所影响呢?乐福说:“这很难,我们在一些时候迫使他们出手了一些高难度的投篮,他们命中了,就像我讲的那样,他们打得很自信,我们不能因此士气低落,我们是一支有很多经验十足的球员组成的球队,我们知道自己的能力,我们要打得更好一些。”

 

在今日的比赛里,乐福打了21分钟,7投1中,拿到了3分2篮板。


上一篇:曼联追格子KO巴萨 马竞神锋盼获40万周薪投红魔
下一篇:足总杯第四轮对阵:曼联热刺上签 红军战英超队