新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
郜林:恒大外援是最优秀的 新年盼拿所有能拿冠军
更新时间:2018-02-09 04:44  作者:青运会官网  浏览:

郜林接受媒体采访

郜林接受媒体采访

  近日,中超广州恒大淘宝队球员郜林与队友一起举办了一场青少年足球活动,活动现场郜林也接受了媒体记者的采访,并对恒大新赛季的征程进行了展望。

  以下为采访实录:

  问:介绍一下恒大海外冬训的情况?

  郜林:训练非常的辛苦,基本上都是一天两练,我可能是唯一比他们稍微白一点的,他们都晒得挺黑的,因为我前几天生病没出门。训练的质量和结果整个球队都非常满意,回来这一周大家在积极调整备战,当新赛季的第一场比赛开始的时候相信我们整个球队会拿出最好的状态呈现在大家面前。

  问:卡纳瓦罗二进宫,有什么变化吗?

  郜林:我觉得他更成熟了,可能作为一个教练员更成熟更稳重了,所以希望在他的带领下我们能够团结一心,能够捍卫我们广州恒大应该捍卫的荣誉。

  问:对于恒大新赛季的展望?

  郜林:我们全队都是充满信心的,包括整个冬训的质量也非常高,大家很辛苦,这么辛苦的训练就是希望在比赛当中能够展现出来,对今年的期望我们整个队伍还是非常高的,因为我们具备这个实力,再一个今年的准备期我们非心火常的充分,所以比赛当中我们一定会拿出最好的状态让大家去看到。

  问:如何评价恒大新赛季的人员储备和实力?

郜林:我不觉得我们的外援比任何一个球队的外援差,因为所有在我们球队的外援他们全部都拿到了中超的冠军,所以广州恒大的外援是最优秀的,所以今年我们整个球队是充满信心的。

  问:对于U23新队员的看法和评价?

  郜林:说实话他们对我们这些老队员冲击挺大的,他们渴望竞争上场,尤其是在恒大队想争得一个主力名额是很激烈很残酷的,所以他们的这种拼劲儿也直观地影响了我们的感受,我们也得更努力。年轻球员对我们的冲击很大,所以老队员也得捍卫住自己的荣誉。这样良好的竞争氛围我觉得是很好的,只会让我们的球队越走越好,越走越健康。

  问:2018的个人愿望?

  郜林:每年的愿望作为球队来说都差不多,希望获得所有能获得的冠军,也希望所有的球员都在这样一个融洽的大家庭中能够开开心心,和和睦睦,包括所有支持我们广州恒大的球迷媒体大家每一年都很辛苦,希望我们每个人2018年付出的辛苦在年底有美好的收获。


上一篇:阿德23+13马刺大胜 无布克太阳单节仅得9分
下一篇:一攻一防葬送比赛 关键球比拼巴特勒不及詹皇