新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
骑士场上调整太差?卢驳斥小托马斯:错了
更新时间:2018-02-09 04:46  作者:青运会官网  浏览:

骑士场上调整太差?卢驳斥小托马斯:错了

北京时间2月8日,骑士与森林狼赛后主帅泰伦-卢驳斥了队内球星以赛亚-托马斯称骑士在场上缺乏调整能力的言论,卢指导表示那都“不是真的”。

“总而言之,作为一个团队,我们必须做得更好,”小托马斯在骑士遭到魔术大逆转后如此说道,“我们必须在比赛中有所调整。他们做了调整也有效果,而我们就只是一直在做相同的事,没有调整。那是我们一直以来最大的问题之一。”

“对手不会任由我们一直得分,一直打出高水准。他们会做出调整,那么我们也得有相应调整才行,可是眼下我们做得不够好。”

卢指导那场比赛中途因病离场,没能指挥到最后。此役他复出执教,结果骑士绝杀森林狼。有些事情不能一场而论,但卢指导显然不同意小托马斯的说法。

“进攻端我们只是需要时间来让全队磨合,”卢指导说道,“因为IT很长时间无法出战,而后大空头迅雷下载他复出了。你们懂的,他得打出好表现才行,可是他的身体状态还未100%恢复,那就会有压力。”

“我不认为球队会一直这样,我们需要做的是继续战斗,尽力让我们自己走出低谷。”

骑士场上调整太差?卢驳斥小托马斯:错了

小托马斯复出以来表现不佳,近5战场均仅有13.8分,命中率28.6%,三分球更是只有12.5%。尽管自身陷入挣扎,小托马斯场下发声颇多,他也意识到自己的直言不讳易引发争论。

“当我针对某些事时,就好像我是在针对某些人,”小托马斯上一场赛后这样说道,“所以我就想以身作则,做好自己的事。显然我现在得表现得更好。但有些问题必须得提出来。如果我们继续这么打,只会继续输。”

今天是小托马斯的生日,骑士绝杀森林狼收获胜利是一份极好的礼物。只是大家都明白骑士的根本问题还未解决,距离交易截止日只剩12小时,他们必须做些什么。


上一篇:家长打教练为当事方老板先动手 还是区足协会长
下一篇:48分输球追平队史纪录 杜德利:欠球迷道歉