新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
夏窗引援尤文米兰暗战 意媒预测四将或互换东家
更新时间:2018-02-10 04:44  作者:青运会官网  浏览:

去年的夏天,米兰与尤文之间在转会市场有过一番战斗,斑马军队内的后防核心博努奇加盟了米兰。而在意大利媒体《足球市场》看来,在今夏的转会市场,两支球队也会进行一次激烈的争夺,阿萨莫阿、罗马尼奥利、博纳文图拉以及马尔基西奥也是两队引援的重点。

中国商人李勇鸿在去年的四月份正式收购了米兰,而在去年的夏窗也拿出2亿多欧元引进球员。但是从新赛季的发挥看,米兰还有些低迷,虽然仅几场比赛有复苏的迹象,但是落后前四的球队太多。

与米兰相比,尤文图斯的发挥更好,但是队内的一些位置也需要补强,尤其是在中后场。而在最近的一段时间,意大利媒体也不断爆出,尤文图斯对米兰球员罗马尼奥利、博纳文图拉有兴趣的消息,而米兰方面也与阿萨莫阿以及马尔基西奥等尤文球员联系在一起。

意大利媒体《足球市场》也对此进行了分析。这家媒体认为,米兰在本赛季赢得欧冠资格两个爱人和一只熊难度很大,如果无缘下赛季的欧冠,罗马尼奥利以及博纳文图拉就会走人,而两人也是尤文的目标。其中罗马尼奥利更是尤文的最心仪的后卫。此前阿莱格里在接受采访时就暗示鲁加尼与罗马尼奥利就是意大利最出色的中卫搭档。

同时尤文方面的两名球员阿萨莫阿以及马尔基西奥也成为了米兰的目标。阿萨莫阿是尤文图斯阵中的左后卫替补,只要桑德罗留在尤文,阿萨莫阿难以赢得主力位置,因此这也使得他十分郁闷,因此也拒绝了尤文的续约合同,而米兰则认为阿萨莫阿的加盟会给红黑军带来巨大的帮助。

马尔基西奥在尤文效力多年,但是目前尤文的主力中场是赫迪拉以及皮亚尼奇,同时马图伊迪以及本坦库尔也实力不俗。而根据媒体的消息,尤文很可能在今夏拿下利物浦后腰埃姆雷-詹,因此在这种背景下,马尔基西奥也很有可能离开斑马军。而马尔基西奥的经验是目前的这支年轻的米兰所需要的。


上一篇:网曝2018中超赛程:首轮无德比 为亚冠做两方案
下一篇:曝尤文王牌遭曼城垂涎 瓜帅放弃英超MVP转攻他