新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
曝尤文王牌遭曼城垂涎 瓜帅放弃英超MVP转攻他
更新时间:2018-02-10 04:44  作者:青运会官网  浏览:

北京时间2月9日,英国媒体《镜报》消息,尤文图斯前锋迪巴拉获得曼城主帅瓜迪奥拉青睐,这笔交易有望在今年夏天完成。

迪巴拉被视为尤文图斯未来的旗帜,但本赛季他与主帅阿莱格里出现矛盾,过去8轮意甲联赛,他仅出场4次,其中有2次替补出场,包括尤文图斯主场0-0战平国际米兰的意大利德比战。据悉,迪巴拉与阿莱格里的矛盾不可调和,如果囧叔继续执教尤文图斯,那么阿根廷前锋离队是唯一的出路。迪巴拉有可能离队,曼城打算尝试在今年夏天引进他,主帅瓜迪奥拉放弃马赫雷斯转攻他。

今年冬窗,马赫雷斯是曼城主帅瓜迪奥拉的目标,为了签下他,俱乐部一度向莱斯特城报价6000万英镑,但这个价格并未满足蓝狐的要价,据悉莱斯特城的要价高达9500万英镑,曼城无奈放弃。英国媒体《镜报》披露,马赫雷斯转会曼城未807终极站果后,自暴自弃选择失联,拒绝训练,这样的职业态度让曼城主帅瓜迪奥拉心惊,早些时候还希望在今年夏天再次追逐马赫雷斯,最终选择放弃。

如此情况下,曼城主帅瓜迪奥拉考虑引进迪巴拉,不过想签尤文图斯巨星,必须备好一大笔转会费才行,他也是皇马和巴塞罗那的猎物,价格绝对比马赫雷斯更贵。此外,曼城还需要给迪巴拉备好一份大合同才行。

现年24岁的迪巴拉2015年夏天从巴勒莫转会至尤文图斯,转会费4000万欧元,加盟至今,阿根廷前锋一直表现不错,122场比赛打进59球助攻23次,本赛季虽然遭到尤文图斯主帅阿莱格里弃用,但仍打出了28场17球5助攻的数据,与伊瓜因并列是队内头号得分手。去年,迪巴拉与尤文图斯续约,新合同到2021年夏天,年薪达到700万欧元,是意甲赛场薪水最高的球员之一。


上一篇:夏窗引援尤文米兰暗战 意媒预测四将或互换东家
下一篇:尤文前瞻:阿莱格里里程碑战 伊瓜因或再度爆发