新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
德媒:磁卡加盟或逼拜仁大脑离队 伤病成致命伤
更新时间:2018-02-10 04:45  作者:青运会官网  浏览:

今年冬窗,拜仁就预定好了夏天的第一笔签约,德国国脚格雷茨卡将在今夏免费加盟。而德国《踢球者》则指出,格雷茨卡的加盟,让本就臃肿的拜仁中场显得更加人满为患,蒂亚戈和比达尔两员大将都有被清洗的可能。而在这两人之中,蒂亚戈的处境则更加危险。

自从去年11月份,在欧冠对阵安德莱赫特的比赛中受到重伤以来,蒂亚戈就没有再为拜仁出场过。迄今为止,蒂亚戈已经缺席了各项赛事12场比赛。而在本赛季拜仁总共的32场比赛中,蒂亚戈也只出席了15场,还不到总场次的一半。虽然蒂亚戈之于拜仁的重要性不言而喻,但过于频繁的伤病是阻碍西班牙人的最大屏障。

《踢球者》指出,随着格雷茨卡的加盟,拜仁的中场将更加臃肿。目前,拜仁在这个位置囤积了多名好手,包括马丁内斯、比达尔、蒂亚戈、鲁迪、托利索、和J罗,而多施和本科则是被拜仁着重培养的年轻球员。而在顺位上,今夏加盟球队的J罗,凭借着出鬼马天师色的发挥早就征服了海因克斯和拜仁球迷,哥伦比亚人的位置稳如泰山。此外,马丁内斯在回归后腰后打出了世界级的表现,而鲁迪和托利索两人则是本赛季刚刚加盟球队的新援,一个赛季就遭到清洗的可能性不大。

《踢球者》认为,在当下,蒂亚戈在复出后的生存环境都不能得到保证,更何况格雷茨卡被誉为德国队未来的中场核心,同时还是赫内斯偏爱的德国本土球员,蒂亚戈的出场时间很可能会被进一步挤压。

不过,蒂亚戈如今并没有闲工夫考虑自己的未来,西班牙人要做的就是尽快复出,多踢比赛来找回状态,从而搭上西班牙队的世界杯列车。而据悉,蒂亚戈已经恢复了同全队的合练,本轮主场面对沙尔克的比赛,西班牙人可能会进入球队的大名单。而面对沙尔克,或许也是蒂亚戈在格雷茨卡面前证明自己价值的好机会。至于未来,《踢球者》表示,如果蒂亚戈选择离队,那么他的下一站只会是英超,切尔西和曼联都是潜在的下家。


上一篇:利好!曼城3大将复出参加训练 瓜帅终能凑齐替补
下一篇:观点:利物浦1大将不比凯恩差 1点堪比苏亚雷斯