新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
切尔西名宿:1大将当队长不合格 没能代替特里
更新时间:2018-02-10 04:46  作者:青运会官网  浏览:

丹尼斯-怀斯称卡希尔做队长不合格

丹尼斯-怀斯称卡希尔做队长不合格

  根据天空体育报道,前切尔西队长丹尼斯-怀斯近日在接受采访时表示,如今的切尔西急缺领袖,现任蓝军队长卡希尔的糟糕表现,不能够在场上带出全队的精气神。

  去年夏天,切尔西传奇队长特里离开球队,另一位英格兰中卫卡希尔接过了蓝军队长袖标。但是如今,卡希尔的表现经常遭人诟病,无论在比赛的表现上还是在精神层面,都无法起到以前特里的作用。

  前切尔西队长丹尼斯-怀斯表示:“特里是切尔西的领袖,现在,我看不到球队中有任何一位能代替他的人,没人能起到领袖作用,没人能站出生母养母的战争来指出球队的问题。”

  “在团队中,你需要有一个能够激发每个人的领袖,我指的是球员之中的领袖,有些事情不是主教练能够做的。在球员之中,必须有一个能站出来的人。”

 “我认为特里是切尔西最后一个领袖,他是能够真正地站出来,指出每个人的问题,然后告诉他们应该怎么做。”

  “我有观察卡希尔,我曾希望他能够成为一个领袖,但是事到如今,看看他的表现,他远达到水平。”

  “当你表现不好的时候,你会开始集中在自己的表现上,卡希尔现在就是这个状态。我认为球队现在没有一个能激发他人,并对推动全队进步的人。”


上一篇:FIFA巨头:世界杯将使用视频裁判 这毫无争议
下一篇:杰拉德:利物浦应重用1将 有他在利物浦变更强