新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
杰拉德:利物浦应重用1将 有他在利物浦变更强
更新时间:2018-02-10 04:46  作者:青运会官网  浏览:

杰拉德力挺亨德森

杰拉德力挺亨德森

  近日,杰拉德在接受利物浦官网采访的时候谈到,由于亨德森是队长,所以大家对他的要求会比对其他人更高。

  亨德森曾与杰拉德为利物浦效力4个赛季,在2015年杰拉德离队之后,他成为了利物浦队长。如今,已经退役且在俱乐部担任U18主帅的杰拉德表示他理解亨德森肩上的压力。

“队长袖标伴随着巨大的压力和责任,所以人们对亨德森的要求可能会比对其他人要高,我以前当队长的时候也是这样。”杰拉德告诉利物浦官网。“你不会觉得这是不公平的,你只能接受这种压力。”

  由于亨德森经常受伤,因此利物浦的场上队长人选时有变化,本赛季,克洛普就在亨德森缺阵期间让不同的球员当队长。除了挚爱枭雄副队长米尔纳之外,米尼奥莱、埃姆雷-詹、洛夫伦和库蒂尼奥都曾在本赛季戴上过队长袖标。

  克洛普表示他给效力俱乐部时间最长的球员轮流当队长,为了搞清楚谁在球队效力时间最长,他甚至为此去网上进行搜索。但杰拉德认为克洛普没必要这么做,他表示现在已经康复的亨德森应该更多地进入到首发名单当中。

  “我认为有亨德森首发时,利物浦是更好的球队。他给球队带来了许多东西,我非常欣赏。”杰拉德说道。“每一场比赛之后人们都会有不同的观点,这是现代足球运动员必须承受的一部分,有了社交媒体,球员们在每一个角度都得到了关注,他们只能接受。”

  亨德森有望在本周末利物浦和南安普顿的比赛中首发登场。


上一篇:切尔西名宿:1大将当队长不合格 没能代替特里
下一篇:佛爷欲全面考察内马尔 性格私生活恐阻他赴皇马