新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
王燊超:球队状态还非最佳 会通过训练适应右后卫
更新时间:2018-02-24 17:00  作者:青运会官网  浏览:

王燊超

王燊超

北京时间2月20日晚8点,亚冠联赛小组赛第二轮比赛烽火继续,上海上港将坐镇主场迎战澳大利亚超级联赛球队墨尔本胜利。今天上午,上港全队顶着小雨进行了赛前适应场地的训练,训练开始前,上港主帅佩雷拉携阵中后防大将王燊超出席了赛前发布会。

  对于明晚一战的备战情况,上港队员王燊超表示:“首先通过上一场的胜利,我们取得了一个非常好的开始。但是之前球队受到伤病影响,状态还没有到达最好,相信通过这段时间的训练我们的状态布偶大电影之最高通缉会越来越好。两年前我们和对手踢过,但我们已经不是两年前的我们,对手也不是两年前的情况 ,所以明天会是一场非常精彩激烈的比赛。”

  对于今年球队给王燊超新的场上位置以及技战术要求是否已经适应?王燊超说:“我去年踢得更多的是左后卫,今年主教练和我沟通过,需要我做好在左右两边频繁互换的准备。我本来在球队就是多面手,右边这个位置虽然目前还没有是适应到最好的阶段,但通过不断的训练和比赛,我想肯定能够去适应到最好的状态。”


上一篇:敲定!国安与西甲劲旅达协议 比埃拉1100万欧加盟
下一篇:佩雷拉:墨尔本反击非常快速 球队已经做好准备