新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
七人得分上双 布朗:这是我们想要看到的局面
更新时间:2018-03-02 04:44  作者:青运会官网  浏览:

七人得分上双 布朗:这是我们想要看到的局面

北京时间3月1日,凯尔特人在主场以134-106大胜黄蜂,迎来四连胜。

绿军在全明星后还未尝败绩,今天面对黄蜂他们全场占据主动,并在第三节以一波摧枯拉朽的攻势击垮了对手。

“我认为我们今天在场上表现地很强硬,”绿军主帅布拉德-史蒂文斯赛后说道,“我觉得我们今天执行力不错,但这只是投篮手感出色的夜晚之一。”

绿军当家球星凯里-欧文此役以完美表现统治全场,他今天在不到25分钟的出场时间里便18投13中砍下了34分5次助攻。而除了欧文之外,绿军其他球员在今天也有上佳表现——绿军全队在今天齐力轰下134分,全明星后的四连胜期间,他们的场均得分达到了惊人的119分。

“我认为我们在这几场比赛向外界做出了很好的回应,”欧文赛后说道,“现在我们只想延续这样的态势,因为赛季并不是在明天就宣告终结。”

绿军此役全民皆兵,全队七人得分上双,他们在第三节掀起一波36-20的猛烈攻势,一举将比赛拿下。

“这是我们想要看到的局面,在进攻端我们想继续这样去打,”绿军前锋杰伦-布朗赛后说道,“布拉德(史蒂文斯)一直在叫我们在进攻端做出正确的决断,无论这是否可以转化为得分,今天七人得分上双证明了这一点。”

黄蜂这边,他们今天全场处于落后,从比赛一开始便被绿军死死压制。赛后球队内线德怀特-霍华德认为,若想赢得比赛,他们必须要率先打好比赛上下半场的开局阶段。

“我们必须要力争打好开局,且确保自己可以避免让对手尽早进入自己的节奏,”霍华德赛后说道,“我们今天在下半场开局阶段没能以正确的方式在场上打球,而他们抓住了这个机会。”

下一场比赛,凯尔特人将在北京时间3月4日客场挑战火箭,而黄蜂将在后天客场挑战76人。


上一篇:恒大发首轮战富力海报:元宵佳节 德比解谜(图)
下一篇:没有了