新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
曼城评分:门神扑点获MVP 前场三叉戟均获高分
更新时间:2018-03-03 04:44  作者:青运会官网  浏览:

北京时间3月2日凌晨3时45分,2017-2018赛季英格兰超级联赛第28轮的一场焦点战役展开角逐,阿森纳坐镇酋长球场迎战曼城。上半场萨内传射建功,贝尔纳多-席尔瓦和大卫-席尔瓦都有进球入账,下半场奥巴梅杨主罚的点球被扑出,最终曼城客场3-0击败阿森纳,本赛季两队各项赛事三次交手曼城均取胜。搜狐体育也在比赛之后根据球员在赛场上的表现给曼城全队进行了评分。

埃德森:8.8分

埃德森的表现是相当的出彩,面对阿森纳的进攻,埃德森一共有过5次精彩的扑救,还在下半场扑出了奥巴梅杨的点球。

达尼洛:7.0分

本场比赛,达尼洛的状态一般,防守端达尼洛在左路表现得还可以,但是在进攻端,达尼洛却压不上去,相比于右路的沃克尔,达尼洛的确有些难以让人满意。

奥塔门迪:7.6分

面对奥巴梅杨与维尔贝克的冲击,奥塔门迪很好的展示了自己很好的稳定性。虽然下半场由于在禁区内放倒姆希塔良被裁判判罚点球,但这个犯规也实属无奈。

孔帕尼:7.5分

有过几次精彩的拦截,也赢得过几次区域对抗,与奥塔门迪的配合可谓是滴水不漏。

沃克尔:7.8分

沃克尔的表现突出,在防守端很好的守住了阿森纳的边路突破,在进攻端也能很好的前插到对方肋部,此外,他还为球队送上了一次助攻。

京多安:7.4分

京多安此役坐镇中路,在德布劳内与席尔瓦身边,这位德国中场的表现也难说经典。

德布劳内:7.6分

此役德布劳内坐镇右路表现可圈可点,组织过多次有威胁的进攻。

大卫-席尔瓦:7.5分

打进一球,还有多次非常漂亮的组织,曼城中场魔术师的称号当之无愧。

萨内:8.4分

萨内的表现堪称经典,在打进一粒进球的同时还为球队送上一次助攻。除此之外,在一次突破过程中萨内利用娴熟的脚下技术,连过四人,可谓是教科书式的过人。

阿圭罗:8.4分

阿圭罗此役没能打破他在曼城的200球大关,但阿KUN为球队送上了一次助攻,表现也是相当的不错。

贝尔纳多-席尔瓦:8.5分

B席此役状态非常出色,打进一粒进球的同时还在前场有数次精彩的表演。

热苏斯:6.0分

替补出场,并没有获得太多的机会。

亚亚-图雷:6.1分

替补出场,并没有获得太多的机会。

津琴科:6.6分

替补出场,表现中规中矩。


上一篇:1V5!德国帝星1人过掉枪手半支队 或成下个梅西
下一篇:没有了