新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
威信呢?温格队内训话半小时 恳请球员好好表现
更新时间:2018-03-04 04:44  作者:青运会官网  浏览:

阿森纳已经到了最危急的时刻。连续两场0-3输给曼城后,温格和他的球员承受了巨大的压力。这支阿森纳到底还有没有救?这是很多人心中的疑问,而且不少人的答案是否定的。危急时刻,温格和枪手球员只能自救,指望别人是不可能的。《每日邮报》透露在昨日输给曼城后,温格赛后当即在队内训话长达30分钟。

4天之内连续输给同一支球队,而且比分都是难看的0-3,温格的痛苦可想而知。他的球队在场上没有丝毫的竞争力,看上去如一潭死水,队员跑动一点都不积极。这一切究竟是温格的原因还是球员自己的毛病?据悉,枪手部分高层已经对温格失去信心,但他们不愿主动解雇教授,而是希望后者能主动离开。

不过,温格没有离开的意思,他打算继续执教下去。昨日的联赛结束后,温格并没有立刻离开更衣室,而是关上门开了个内部会议,会议时长半个小时。会议上,温格没有咆哮,没有指责,没有批评,他显得很平静。温格向球员们讲了眼下的处境,他表示相信球员们可以踢出真实的水平。知情人透露温格开会的时候很坦然,画风有点像《最后一课》中的那个老师。

温格告诫球员们,如果球队接下来的表现依然糟糕,阿森纳今夏将难免重建,队中的这批人大部分都会被卖掉。他希望球员们能在压力下奋勇前进,《每日邮报》称温格目前遇到了他执教阿森纳22载以来最大的危机。若连续两个赛季无法率队杀入前四,温格留任的可能性会降低很多。目前,阿森纳落后第四名10分。

阿森纳还可以通过称霸欧联杯来获得下赛季的欧冠席位,他们将在1/8决赛中遭遇AC米兰,红黑军团是枪手争冠途中实力最强的对手。《邮报》同时指出约什-克伦克(大股东斯坦-克伦克的儿子)已经离开伦敦返回美国,但他会在几周后再回来,届时他可能会带来他老爸的决定:温格到底是留是走。


上一篇:史上最难争冠赛季 上港看到新王加冕希望
下一篇:恢复缓慢 曝约翰-沃尔仍需2-4周方可复出