新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
恢复缓慢 曝约翰-沃尔仍需2-4周方可复出
更新时间:2018-03-04 04:44  作者:青运会官网  浏览:

恢复缓慢 曝约翰-沃尔仍需2-4周方可复出

北京时间3月3日,据NBA官网记者大卫-阿尔德里奇报道,处于手术恢复期的奇才当家球星约翰-沃尔恐怕仍需继续休战2-4周才可复出。

在北京时间2月1日,沃尔接受了膝盖关节镜手术,恢复期预计为6-8周。近日在一次采访中,奇才主帅斯科特-布鲁克斯曾表示沃尔很快便可以进行轻微的投篮训练,这也让许多人觉得这位全明星后卫或有望提前复出,不过就目前的形势来看,沃尔或许真得等到6-8周的恢复期内才能重新回到场上。

在沃尔缺阵期间,奇才的战绩还算不错,为10胜5负。赛季迄今,这位奇才当家场均出战34.3分钟,能够为球队贡献19.4分3.5篮板9.3助攻1.3抢断1.1封盖。


上一篇:威信呢?温格队内训话半小时 恳请球员好好表现
下一篇:没有了