新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
三节24分星光闪耀 战绩不佳有DSJ也不错
更新时间:2018-03-04 04:44  作者:青运会官网  浏览:

三节24分星光闪耀 战绩不佳有DSJ也不错

独行侠队本赛季战绩不佳,位于联盟后段,但是9号秀丹尼斯-史密斯的表现相当抢眼。DSJ场均14.6分4.8次助攻3.9个篮板,在2017届新秀中名列前茅。今天对阵公牛,DSJ又有出色的表现。

与公牛队后卫对位,史密斯的身体素质明显占优,加上今天手感不错,首节便5投4中拿下10分。独行侠队取得32-24的领先。

次节虽然上场时间,但是史密斯延续着第一节的好手感,帮助球队在半场结束时保住了优势。

第三节是史密斯本场最高光的表演,不仅个人进攻犀利,传球带动队友也做得不错,他单节射落9分3次助攻,队友3次均命中了三分,全队36分中有18分与其相关。

独行侠一度在末节领先多达11分,可惜最后10分钟全队突然哑火。前三节状态出色的史密斯也没能挽救球队。

不过本场比赛,史密斯三节的时间里14投9中独得24分3次助攻,在篮球圣地联合中心能够打出如此数据相当难得。纵使本赛季以极为糟糕的战绩收尾,独行侠队也收获了未来复兴的一块版图。


上一篇:恢复缓慢 曝约翰-沃尔仍需2-4周方可复出
下一篇:贝尼特斯:利物浦现在很优秀 但必须要夺得冠军