新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
贝尼特斯:利物浦现在很优秀 但必须要夺得冠军
更新时间:2018-03-04 04:44  作者:青运会官网  浏览:

北京时间3月4日凌晨1点30,英超联赛第29轮,利物浦将迎来纽卡斯尔的挑战,红军功勋教头贝尼特斯将重返安菲尔德,在赛前的发布会上,贝尼特斯称,尽管利物浦现在踢的十分有攻击性,但他们必须要夺得一个冠军,否则一切都是徒劳。

前红军主帅贝尼特斯将带领纽卡做客安菲尔德球场挑战利物浦。在赛前新闻发布会他说:“利物浦的萨拉赫,菲尔米诺和马内有速度和冲击力,他们都是英超最好的球员。”

不过,贝尼特斯也说道,“如果利物浦不夺得一个英超冠军或者欧洲冠军,那么在未来几年内,将无所作为。”

回忆过去,贝尼特斯有很多美好的记忆,“我和我的团队在那里赢下了许多奖项,六年四座奖杯。我们享受在那里的每一刻。”

同时,贝尼特斯认为08-09赛季的利物浦是最好的时代,尽管那一年只获得了英超亚军,没有捧杯成功。

“当时我们取得了86个联赛积分获得联赛亚军;当时我们有托雷斯、杰拉德、马斯切拉诺、卢克斯等一系列优秀的球员;当时在英超的比赛中我过度的追求稳定,尽管联赛只输两场,却因为11场平局而断送冠军。但是我们也有过非常有进攻性的时期,我们曾经在伯纳乌1-0击败皇家马德里,我们也曾经4-1击败曼联。”

同时,贝尼特斯对现在的利物浦也作出了很高的评价,“现在的利物浦具备反击速度,他们真的很优秀。当他们控球时所拥有的能力与速度都让人很难应对。球员们的身体很强壮也非常努力,现在的利物浦真的是一只非常优秀的球队。”

与此同时,贝尼特斯也已经证实,在上周末2-2战平伯恩茅斯的比赛,谢尔维的膝盖撞伤了,他无法在这场比赛中出场,谢尔维将缺席与他的前东家的比赛。冬窗租借来的斯利马尼也仍然无法出战,但好消息是盖尔和里奇已经没有问题可以出战。


上一篇:三节24分星光闪耀 战绩不佳有DSJ也不错
下一篇:没有了