新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
曝尤文夏窗补强锁定阿森纳飞翼 或被索5000万欧
更新时间:2018-03-04 04:44  作者:青运会官网  浏览:

北京时间3月3日,《意大利足球》消息,尤文图斯再度对阿森纳飞翼贝莱林产生兴趣,考虑今年夏天将其签下。

去年夏天,尤文图斯曾尝试追逐过贝莱林,但未能成功,而且当时巴塞罗那也对这名产生了浓厚的兴趣。由于没能签下贝莱林,尤文图斯进而从AC米兰收购了德西利奥,令主帅阿莱格里所料未及的是,德西利奥来到斑马军团后,延续着他的玻璃属性,本赛季至今各项赛事仅出场14次,如此情况下,尤文图斯不得不再次启用老将利希施泰纳,这位瑞士右后卫本赛季各项赛事出场了22次。

为了加强右后卫,尤文图斯必须在今年夏天有所行动,毕竟指望德西利奥,是不现实的,而且利希施泰纳与俱乐部的合同也将在今年夏天到期,双方续约的可能性微乎其微。《意大利足球》坦言,贝莱利再次成为了尤文图斯的目标,由于阿森纳成绩不佳,虽然西班牙人还有很长的合同在身,但他希望离开枪手。所以说,尤文图斯在今年夏天,有签下贝莱林的可能性,但要面临巴塞罗那的竞争。

如果尤文图斯能够签下贝莱林,那么右后卫的位置,实力将大大加强,这名西班牙国脚速度非常快,身体强壮,无论是防守还是助攻能力,都非常出色。在阿森纳效力期间,贝莱林各项赛事出场150次,打进7球助攻16次,其中本赛季出场35次,打进3球助攻2次。据悉,贝莱林也不是阿森纳的非卖品,只要价格合适,北伦敦球会就会放人,不过他们对贝莱林的心理价高达5000万欧元。

与此同时,《意大利足球》消息称,今年夏天合同到期的尤文图斯球员阿萨莫阿与国际米兰接近达成协议,这位加纳国脚司职左后卫,2012年加盟斑马军团,至今一共出场145次,打进5球助攻21次,是球队崛起的功勋。如今,现年29岁的阿萨莫阿在尤文图斯已是边缘球员,今年夏天可能以自由身球员加盟国际米兰,双方签订一份为期三年合同,年薪为300万欧元。


上一篇:德媒:拜仁选帅又双叕起波澜 海帅力挺黑马主帅
下一篇:没有了