新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
克六:今年是近些年竞争最激烈的一年
更新时间:2018-03-04 04:44  作者:青运会官网  浏览:

克六:今年是近些年竞争最激烈的一年

北京时间3月3日,据clutchpoints报道,明尼苏达森林狼无疑是今年全联盟进步最快的球队,这支连续13年无缘季后赛的鱼腩之师在本赛季已经一跃成为西部前三的豪强。不过就目前西部的局势来看,他们若想保住当前的身位,势必不能有丝毫懈怠,因为目前处在西部第三的他们其实只领先排在第七的雷霆1个胜场,这意味着他们随时有下滑的危险。

“今年的局势真的很紧张,”克劳福德在采访中说道,“在我的记忆里,这是近些年大家彼此之间最接近的一次,每一场比赛的胜负都意味着一些东西,不过我觉得这样其实反倒更有趣了。”

吉米-巴特勒的缺阵意味着森林狼可能将迎来本赛季最困难的一段时期,由于接受膝盖手术,巴特勒预计将休养4-6周。北京时间今早11:30,森林狼将迎来一场关键保位战,届时他们将客场挑战犹他爵士。


上一篇:曝尤文夏窗补强锁定阿森纳飞翼 或被索5000万欧
下一篇:尤文前瞻:冲击客场八连胜 争3分紧咬那不勒斯