新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
203天终于等来锋霸处子球 米兰命硬最应谢一人
更新时间:2018-03-13 04:44  作者:青运会官网  浏览:

第94分钟绝杀!就当所有人都以为米兰只能以一场0-0结束热那亚的客场之旅时,一个神兵天降般的头球帮助红黑军团在客场拿足了3分。苦等94分钟的米兰球迷终于如愿等来了这粒迟到的入球,而对于席尔瓦来说他这粒进球他已经足足等了整整七个月了。

当比赛进入补时阶段,米兰向着热那亚的禁区一次次的发起重逢。终于在时间即将来到第94分钟时,苏索在右路拿球后再次将球送入禁区,席尔瓦高高跃起使出回头望月将球送入球网,这一次进球干净利落,本场比赛已经两度抢镜的VAR在这一次也无话可说。从8月21日米兰进行的意甲首轮比赛开始,整整已经203天了,席尔瓦终于打破了他身上的包袱。

他等这一球等待了太久了,28轮意甲联赛,他5次首发12次替补,整整出场了678分钟,才终于等来了这难得的一球。这一球对于席尔瓦来说价值千金,对于米兰和加图索来说同样如此。在凭借着这一球拿下3分之后,米兰的积分已经来到了47分,他们也一举超越本轮输球的桑普多利亚独自占据积分榜第6的位置,而距离可以参加欧战的第四位置也只剩6分而已——而且位列第四的拉齐奥还多打一场。而在周中主场0-2完败给阿森纳后,这粒绝杀对备受打击的米兰将士们的鼓舞作用自然是不言而喻的。

遥想加图索刚刚上任第一场比赛就耻辱性的被贝内文托门将补时绝平,如今同样是比赛最后一秒钟的进球,高兴的变成了加图索和他的米兰。从蒙特拉手中那支人见人欺的球队成为今天这支不到最后一秒永不放弃的钢铁之师,加图索用三个月的时间让米兰的面貌焕然一新。带着这样的精神,又有谁敢说欧战主场0-2告负的米兰已经提前被淘汰出局了呢?四天后的酋长球场,一切皆有可能。


上一篇:意甲-铁卫头槌中柱 国际米兰主场0-0平那不勒斯
下一篇:没有了