新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
格列兹曼已签巴萨?马竞:不相信 空白支票给他签
更新时间:2018-03-15 04:44  作者:青运会官网  浏览:

马竞希望格列兹曼留队

马竞希望格列兹曼留队

关于格列兹曼的转会传闻还在继续,据法国媒体《le10sport》报道,格列兹曼已经跟巴萨达成了口头协议,法国前锋将在今年夏天加盟巴萨。不过,据《马卡报》的报道,马竞高层表示,他们不相信格列兹曼已经跟其他球队达成了口头协议。

  近日多家媒体爆料,格列兹曼与巴萨达成了协议,巴萨将在赛季末触发格列兹曼的1亿欧元违约金条款。不过,马竞认为这样的事情不会发生,他们坚持表示,如果格列兹曼想在马竞再踢一个赛季或者更久,他们也不会进行阻拦。

  据马竞内部的消息透露,“格列兹曼跟马竞还有合同,如果他想在这里继续,他会如愿。”与此同时,马竞渴望格列兹曼留队,他们表示如果格列兹曼夏天选择离队,不是因为金钱的因素。马竞承诺,愿意给格列兹曼更多的薪水。


上一篇:巴萨主帅:戈麦斯很优秀 也许对切尔西就会证明
下一篇:没有了