新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
不被外界看好 罗齐尔:我们在绝境打得更好
更新时间:2018-05-14 04:44  作者:青运会官网  浏览:

不被外界看好 罗齐尔:我们在绝境打得更好

北京时间5月12日,据ESPN报道,波士顿凯尔特人十分满意自己在对阵勒布朗-詹姆斯率领的骑士队时扮演熟悉的挑战者的角色。尽管拥有更高的种子顺位和主场优势,但凯尔特人发现自己无论是在媒体、球迷还是赔率上,都在预测结果上处在下峰。

但绿军已经习惯于将外界的质疑转化为自己的动力。自从戈登-海沃德在常规赛揭幕战中受伤赛季报销之后,几乎没有人认为凯尔特人能够在季后赛中坚持太久,甚至赢下55场比赛成为东部的二号种子。

“大家都认为我们没戏,但是我们从一开始就清楚双方实力接近。”凯尔特人后卫特里-罗齐尔在今天早些时候的球队训练中说到,这还是他们在4-1淘汰费城76人之后首次公开采访。

“无论谁把我们排除在争冠行列外,我们都不会轻易认输。成为2号种子是有原因的,无论有没有伤病,我们都是东部第二。很明显整个赛季球队都做得很出色,如果你相信记者的话,可以继续轻视我们。”罗齐尔补充道,“我们宁愿被排除在总决赛球队之外,不希望任何人站在我们这边。当球队身处绝境的时候我们能够打得更好。”

凯尔特人全队上下都知道,要想限制住勒布朗-詹姆斯的发挥,将是一个机位艰难的挑战。

“(詹姆斯的季后赛数据)并没有让我惊讶。在身体上他比场上任何人都有优势,”杰伦-布朗坦言,“他有超过250磅的体重但仍然能像羚羊一样奔跑,所以在身体上他无法阻挡。但我们必须在精神上全神贯注,将防守尽全力做到最好。”


上一篇:没有了
下一篇:没有了