新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
布朗:要想夺冠还需引援 喜欢球队前进方向
更新时间:2018-05-14 04:44  作者:青运会官网  浏览:

布朗:要想夺冠还需引援 喜欢球队前进方向

北京时间5月12日,费城76人本赛季的征程现已结束,他们在常规赛高歌猛进取得52胜,排名高居东部第三,并一路闯至东部半决赛,尽管这支青年军在东部半决赛淘汰出局,但他们本赛季的出色表现已足够惊艳。

在赛季结束后的新闻发布会上,76人主帅布雷特-布朗说道:“在时机成熟的时候,我们要想夺冠还需要其他的帮助,如果说夺冠是我以及球队的目标,那这就是我给出的答案。”

“引进一名高水平的自由球员是夺冠所必需的,我觉得我们有能力吸引到一名这样的球员。”布朗说道。另据布朗表示,球队的打法、向上的轨迹与文化以及市场都能对自由球员起到吸引作用。

76人休赛期将能腾出薪金空间招募大牌球员,根据此前报道,勒布朗-詹姆斯就是他们的追求对象。但布朗在谈到球队的引援计划时并没有对此明确表态,他说道:“如果你们所描述的球员真的很棒的话,那我们会解决好这个问题的,我说真的。”

76人未来势必将以两大新星恩比德与西蒙斯作为球队基石,这是费城无可动摇的建队策略。

“自从我来到这里,我们第一次无比清晰地看到我们所拥有的东西,我们不需要把引援一事搞得像微积分那样复杂,我们很清楚球队应该追求什么类型的球员。”

“我们对自己的期望现已改变,这是一件好事。我很喜欢我们现在前进的方向,我们这里拥有一些尤为特别的东西。”布朗说道。


上一篇:不被外界看好 罗齐尔:我们在绝境打得更好
下一篇:没有了