新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
国足战泰国或不大轮换 准备郑智百场里程碑球衣
更新时间:2018-05-30 04:44  作者:青运会官网  浏览:

北京时间6月2日,国足将在热身赛迎战泰国队,这也将是郑智为国足迎来的第100场比赛。这场关键的里程碑,国足也已经为他准备好了印有100号字印的球衣。另外这场比赛里,里皮或不会展开大幅度的轮换。

国足以1-0战胜缅甸之战,郑智迎来了国足的第99次出场。接下来国足面对泰国时,将迎来郑智的第100场里程碑。郑智若在这场比赛里登场,赛后国足恶魔玩具也将赠送给郑智标有100字样的球衣,来祝贺他达成这个里程碑。但由于这场比赛是客场,举办仪式则将是在10月份国足主场比赛时。此外,国足还将特别为郑智制定一个奖杯,对他进行感谢。

由于泰国队近年来进步神速,整体实力远远强于缅甸队。故而,届时国足客场面对泰国的热身赛,或将不会进行大幅度的轮换。此前一直都在养伤的朴成,也将跟随国足出征曼谷。


上一篇:暗示留队?C罗:明年这里再见 球迷高呼盼其留下
下一篇:贝尔若离开皇马曼联将是首选 转会费或达8600万