新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
贝尔若离开皇马曼联将是首选 转会费或达8600万
更新时间:2018-05-30 04:44  作者:青运会官网  浏览:

C罗在欧冠决赛结束后赌气一般的说出自己不保证今夏可以留在伯纳乌,而贝尔也跟着捣乱,直言自己不知道是否留队,因为自己上场时间不足。《每日邮报》则表示:贝尔铁定会在今夏离开皇马,自己的状态没问题了,但凭啥还是替补?而一旦离开皇马,曼联将是他的首选。

贝尔在皇马后半赛季联赛表现不俗,但是在欧冠对阵拜仁的首回合比赛中,马德里媒体预言状态上佳的贝尔如果不能入选大名单,则意味着被皇马放弃。虽然本赛季最后4场联赛累计打进5球,但果然在对阵利物浦的决赛中,贝尔被打成了替补。

即使贝尔在欧冠决赛中打进2球,是赢得冠军的功臣,但是贝尔本赛季在欧冠中的发挥并不是决定性的,状态起伏不定,而且未来没有人知道贝尔何时会再受伤。即使皇马如今改变主意,贝尔也未必会留在伯纳乌,英国媒体指出此前欧冠联赛次回合对阵尤文图斯,贝尔踢了半场就被换下,大圣感到这是对自己很大的羞辱。

而曼联和切尔西打算未来接手贝尔,两家俱乐部都有足够的信心可以承担贝尔的工资,而且会为皇马开出8600万英镑的转会费,这笔钱可以使得皇马努力去签下阿扎尔。根据贝尔的身边人士透露,威尔士人表示如果自己离开皇马,那么曼联将会是自己的首选。


上一篇:国足战泰国或不大轮换 准备郑智百场里程碑球衣
下一篇:没有了