新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
皇马利好!巴黎或退货姆巴佩 避免财政公平处罚
更新时间:2018-05-30 04:44  作者:青运会官网  浏览:

巴黎圣日耳曼上赛季先买断了内马尔,支付了2.22亿欧元,而随后又租借姆巴佩,法国新亨利的优先买断金额为1.8亿欧元,但巴黎圣日耳曼打造了还不到一年的“四亿妄为”组合可能今夏解体。未来面对财政公平法案,要将姆巴佩退货。

英国媒体《泰晤士报》表示:巴黎圣日耳曼别无选择,必须要放弃姆巴佩来面对财政公平法案,这样的话内马尔的2.22亿欧元买断金,以卡塔尔国家支付行为来应付,如果应付不了则必须要想办法卖球员套现,获得1亿欧元转会费问题不大。没想到去年8月才完成的四亿妄为,今夏恐怕就要解体了。

虽然可能留不住姆巴佩,但是巴黎圣日耳曼能够用这样一位高水平前锋,以及其低廉的价格踢一个赛季也是很不容易了。而未来如果姆巴佩重返摩纳哥,皇马则是被曝考虑立即出手搞定姆巴佩的转会。

此前摩纳哥副主席表示:皇马曾经在去年夏天为姆巴佩开出了1.8亿欧元的转会费,摩纳哥同意放人,但是姆巴佩在皇马和巴黎圣日耳曼之间选择了后者。但是未来贝尔想要离队,皇马前场右路腾出来了空间,如果姆巴佩加盟,则是无缝对接。不过皇马要想得到姆巴佩要面临三大竞争,首先是巴黎圣日耳曼是否铁心退货,其次是面对曼城的竞争,而球员的个人意愿是最重要的。


上一篇:欧冠种子队全出炉:皇马巴萨领衔 曼联成第二档
下一篇:没有了