新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
曝国米下周开启二弟续约谈判 年薪涨至750万欧
更新时间:2018-05-30 04:44  作者:青运会官网  浏览:

据意大利媒体透露,国米计划下周与伊卡尔迪开启续约谈判,一旦双方成功续约,这名阿根廷前锋年薪将涨至750万欧元。

现年25岁的伊卡尔迪,于2013年夏天加盟国米,两年前刚刚与蓝黑俱乐部续约至2021年,合同中包含1.1亿欧元的解约金条款,而这一条款在今年7月中旬之前对意大利之外的俱乐部有效。换言之,外国俱乐部均可在今年7月中旬前激活这一条款签下伊卡尔迪。据悉,包括皇马、拜仁、切尔西以及曼联在内的多家豪门,都对这名阿根廷前锋有着浓厚的兴趣。

国米刚刚成功取得下赛季欧冠资格,伊卡尔迪作为球队的头号前锋姐妹,是蓝黑军团重振辉煌的关键,俱乐部显然不想失去这名核心球员。此前,国米主帅斯帕莱蒂就一再提醒俱乐部高层,伊卡尔迪今夏只要收到合适的邀请,极有可能离开蓝黑军团。如今,为了能够顺利留住这名当家射手,国米方面已着手准备续约事宜。

意大利媒体报道称,国米将在下周会面伊卡尔迪及其妻子兼经纪人旺达,双方商讨阿根廷人的续约问题。据悉,国米希望能够更改他的解约金条款,而作为回报,伊卡尔迪的薪水将大幅上涨。阿根廷人目前年薪为450万欧元,只要双方顺利续约,在新的合同中,包含奖金在内,他的年薪将涨至750万欧元。


上一篇:曝尤文五年合同锁布冯替身 弃莫拉塔转攻马夏尔
下一篇:曝登巴巴拒绝申花2年800万合约 降薪重签土超队