新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
罗本:承认错误并不羞耻 未来必须赢下多特蒙德
更新时间:2018-11-03 04:44  作者:青运会官网  浏览:

近来,拜仁慕尼黑的表现依旧有些挣扎。虽然凭借一波各项赛事的四连胜看似已经走出了前段时间的低迷,但若论南部之星的赢球过程,确实有些“难以启齿”。在周中的德国杯上,拜仁竟然面对第四级别的勒丁豪森,只能以2-1的尴尬比分险胜。

面对球队的糟糕状态,拜仁队内的荷兰球星罗本在接受采访的时候表示,球队目前的状态确实不是很好。对于球队持续的糟糕表现,罗本坦言,“我们现在不在最佳状态,这和动力、态度无关,我们对待每场比赛都是严肃认真的,我们必须要进行自我批评。”同时,罗本也表态,“我们必须保持冷静,承认错误并不是羞耻的事情,我们希望能够通过接下来和弗赖堡以及雅典AEK的比赛,给我们之后与多特蒙德的比赛增长信心。”

罗本还强调,自己提到的这三场比赛都是必须赢下的比赛!不过,对阵勒丁豪森的比赛,罗本因为背部不适并未登场。而他的老搭档里贝里在比赛中打满全场却因为表现不佳被德国媒体《图片报》“嘲笑”——连地区级别的后卫都过不了……

本赛季,罗本的表现也不理想:联赛前5轮打进3球后一直哑火,欧冠和德国杯也颗粒无收。目前,这位荷兰老将赛季各项赛事出场11次,3球2助攻的表现只能算是差强人意。《踢球者》的德甲场均得分只有3.36分,欧冠则是3.33分,远不如过去几个赛季他低于3分的高效和抢眼表现。


上一篇:三足鼎立?国际米兰和那不勒斯是尤文争冠最大对手
下一篇:没有了