新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
替补奇兵单节爆砍15分 雷霆能赢他当居首功
更新时间:2018-11-03 04:44  作者:青运会官网  浏览:

替补奇兵单节爆砍15分 雷霆能赢他当居首功

北京时间11月2日,雷霆在客场灭蜂,迎来三连胜。此役雷霆之所以能够攻下夏洛特,除了威少发挥稳定贡献准三双之外,替补席上的亚历克斯-阿布里内斯亦是功不可没。此役这位西班牙后卫全场命中5记三分,独得生涯新高的25分,而除他之外,雷霆全队在此役只有3记三分进账。

比赛第三节,黄蜂打出一波凌厉的攻势,最多时曾一度领先雷霆19分。在威少手感走低、乔治整场梦游的危急时刻,这个在平日里默默无闻的西班牙小将适时地为雷霆队挺身而出。在追分的关键阶段,他在不到两分钟的时间里内突外投连得9分。只此一节,他便命中4记外线,独砍15分,也正是得益于他的惊艳发挥,雷霆才能得以逐渐将分差追近,并最终迎来逆袭的转机。

眼看阿布手感滚烫,雷霆主帅多诺万在今天也索性给了他更多的上场时间,而他也没有辜负队友和教练的热切期望。末节最后两分钟,当雷霆亟需一球稳固优势的时候,又是阿布站了出来。他在右侧底角接到威少发底线球毫不犹豫直接漂移出手,皮球应声入网!此球一进,雷霆已经完全将比赛的主动权掌握在了自己手中。

就算是超巨也是人,他们也会在某些比赛深陷低迷,就比如像今天这样的夜晚,就需要雷霆阵中能够有其他人挺身而出为威少和乔治分担压力,而阿布在今天就是雷霆队的那个“他”。


上一篇:利拉德26+7+6兰德尔29分 开拓者轻取鹈鹕
下一篇:没有了