新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 综合视频 >
阿卡普尔科赛斯蒂文斯演横扫 终结跨赛季8连败
更新时间:2018-03-01 04:45  作者:青运会官网  浏览:

斯蒂文斯在比赛中

斯蒂文斯在比赛中

  墨西哥,阿卡普尔科—当地时间2月27日,2018赛季阿卡普尔科站展开首轮较量。头号种子斯蒂文斯开局稍显慢热,后状态奇佳,仅耗时一小时15分钟便以6-4 6-0战胜帕门蒂尔,强势挺进第二轮。

  斯蒂文斯是2016赛季阿卡普尔科站冠军,她将静候资格赛选手罗斯和同胞凯拉之间的胜者。

  新科美网冠军在拿到自己职业生涯首个大满贯头衔后未尝一胜,在悉尼站和澳网都遭遇了一轮游。

澳网首轮出局后,她已在单打赛场8连败。斯蒂文斯在赛后新闻发布会上说道,“每个人都会面临这样的情况,我最终肯定会赢下一场比赛的。当我终止连败后一定会在Instagram上发图庆祝。我需要吸取这样的经验教训。”

上一篇:小威1满贯获劳伦斯最佳女运动员 怀孕夺冠+大满贯创历史成主因
下一篇:没有了